Hauptspeise

Flageolet Bohnen à la provençale

Flageolet Bohnen à la provençale
Justina und Livi
Justina und Livi
20 Min.
Für 2 Personen

Info

Zutaten

  • 2 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
  • 1 Schalotte oder rote Zwiebeln, klein geschnitten
  • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
  • 330 g Rapunzel Pizzatomaten
  • 2 Dosen Rapunzel Flageolet Bohnen
  • 120 ml Wasser
  • 2 EL Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
  • 1 Schuss Rotwein
  • je ½ TL Thymian und Rosmarin getrocknet
  • 1 Pkg. Räuchertofu, in Würfel geschnitten
  • Rapunzel Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch sanft andünsten. Tomaten, Flageolet Bohnen, die im Wasser aufgelöste Klare Suppe und den Wein hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 5-10 Min. sanft köcheln. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Tofu darin anbraten. Zum Schluss zur Bohnen-Mischung geben.

Dazu schmeckt Baguette!