Frische Feigen Salat mit gerösteten Pinienkernen und Omega-Öl
10 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 10 Min.
Zutaten
- 200 g gemischte Salatblätter
- 6 frische Feigen, je längs in 8 Stücke geschnitten
- 30 g Rapunzel Pinienkerne
- 3 EL Rapunzel Öl Chia Omega Power
- 2 EL Rapunzel Rotweinessig
- 1 Prise Rapunzel Meersalz jodiert
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Salat waschen und trocknen lassen.
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne auf niedriger Temperatur leicht anrösten bis sie goldbraun sind.
Für das Salatdressing das Chia Omega Power-Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die gewaschenen Salatblätter und die aufgeschnittenen Feigen auf kleine Teller oder Schüsseln verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Zuletzt das Salatdressing über den Salat träufeln.
Verwendete Rapunzel Produkte