Hauptspeise

Fruchtig roter Tomaten-Wirsingeintopf mit Bohnenmix

Fruchtig roter Tomaten-Wirsingeintopf mit Bohnenmix
Justina und Livi
Justina und Livi
20 Min.
Für 4 Portionen

Info

Zutaten

  • 1 Dose Rapunzel Bohnenmix
  • 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Familia
  • Halber Kopf Wirsing
  • 5 große Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
  • 2 Karotten, geschält und geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 2 cm Ingwer, geschält
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 50 ml Rapunzel Olivenöl mild
  • 1 Rapunzel Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
  • 4 Tofu Würstchen
  • Eine Handvoll gehackte Petersilie

Zubereitung

Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Danach den Ingwer, die Zwiebel, sowie den Knoblauch dazu geben und alles bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Minuten dünsten. Im nächsten Schritt die Kartoffeln und Karottenstücke hinzu geben. Dann mit Tomatensauce und Gemüsebrühe ablöschen. Nach ca. 10 Minuten die 6-10 Wirsingblätter in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten dazu geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Bohnenmix und die Tofu Würstchen dazu geben.