Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme
Info
- Vorbereitungszeit 15 Min.
Zutaten
- 70 g Rapunzel Basis Müsli
- 15 g Rapunzel Kokosraspeln
- 2 EL Rapunzel Kakaopulver
- 1 kl. TL Zimt
- 1 Prise Rapunzel Salz
- 1 Banane
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 50 ml Pflanzendrink
Fürs Topping:
- Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
- Früchte der Saison
- Nach Geschmack: Rapunzel Kokoschips oder Rapunzel Hanfsamen
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
Basis Müsli, Kokosraspeln, Kakaopulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel eine halbe reife Banane mit einer Gabel zerdrücken. Ahornsirup und Pflanzendrink dazu geben und gut verrühren. Die feuchten Zutaten anschließend mit dem Haferflockenmix kräftig mit einer Gabel vermengen und 2-3 Minuten quellen lassen.
Teig auf das Backpapier geben und mit einem Löffel vorsichtig zu einem dünnen Kreis ausstreichen.
Pizza etwa 15 Minuten backen bis sie knusprig ist.
Währenddessen bionella im Wasserbad erwärmen. Teig aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, vorsichtig vom Backpapier lösen und auf einen Teller geben.
Mit flüssigem bionella und Topping nach Wahl die Pizza belegen.