Gemüsepuffer mit Basilikumcreme
40 Min.
Für 4 Personen
Info
- Vorbereitungszeit 40 Min.
Zutaten
Für die Gemüsepuffer:
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- ½ Sellerie
- 1 EL Rapunzel Brat- und Backöl
- ca. 6-8 EL feines Vollkornmehl
- 50 g Semmelbrösel
- etwas Milch
- 1 Ei
- 100 g Emmentalerkäse, gerieben
- 20 g Parmesan, gerieben
Für die Basilikumcreme:
- 250 g Magerquark
- etwas Milch
- 1 EL Rapunzel Pesto, z.B. Ligure oder Verde
- Rapunzel Kräutersalz
Zubereitung
Für die Gemüsepuffer: Das Gemüse in feine Streifen schneiden und im Bratöl leicht andünsten. Vollkornmehl, Semmelbrösel, Ei, Milch und geriebenen Käse verrühren, sodass ein festerer Pfannkuchenteig entsteht.
Die Gemüsestreifen unter den Teig heben, in heißem Bratöl in einer Pfanne kleine Plätzchen knusprig herausbraten.
Für die Basilikumcreme: Den Magerquark mit etwas Milch glatt rühren und das Pesto unterrühren, mit Kräutersalz abschmecken.
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