Frühstück

Glutenfreie Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren

Glutenfreie Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren
Justina Wilhelm
Justina Wilhelm
10 Min.
Für 10 Pancakes:

Info

Zutaten

Für die Pancakes:

  • 100 g Rapunzel Erdmandelmehl geröstet
  • 1 reife Banane
  • 2 Eier
  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 1 Pr . Rapunzel Meersalz
  • ½ TL Backpulver
  • etwas Rapunzel Kokosöl

Für das Topping:

  • 4 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
  • 2 EL Rapunzel Wildheidelbeeren
  • 2 EL Rapunzel Gebrannte Erdnuss

Zubereitung

Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder Handrührgerät gleichmäßig zu einem glatten Teig verrühren.

Die Pancakes in der Pfanne mit dem Öl bei kleiner Hitze ausbacken.
Wenn man einen Deckel auf die Pfanne gibt, stockt das Ei schneller und die Pancakes können besser gewendet werden.

Mit dem Erdnussmus, Heidelbeeren und dem Ahornsirup toppen und genießen.