Salate

Green Goddess Salat

Green Goddess Salat
Justina und Livi
Justina und Livi
20 Min.
Für 6 Personen:

Info

Zutaten

  • ½ Weißkohl od. Spitzkohl
  • ½ G Gurke
  • 400 g Rapunzel Kichererbsen in der Dose
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone, Saft
  • 1 Hand voll Pfefferminze oder Basilikum
  • 40 ml Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
  • 3 EL Rapunzel Hefeflocken
  • ½ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
  • zum Abschmecken: Pfeffer
  • 1 Hand voll Frühlingszwiebel, klein geschnitten

Zubereitung

Weißkohl sehr fein schneiden oder raspeln. Gurke in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen, Avocado, Saft der Zitrone, Pfefferminze, Olivenöl, Hefeflocken und Salz in den Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen. Nach Belieben noch mit etwas Wasser verflüssigen. Die Sauce mit dem Kohl und der Gurke vermischen. Mit den Frühlingszwiebeln und noch etwas Pfefferminze dekorieren.