Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade
10 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 10 Min.
Zutaten
für 3 Spieße
- 150 g Basilikumtofu
- ½ Zucchini
- 3 Schalotten
- 3 Rapunzel Artischocken (eingelegt in Öl oder in Lake)
- 9 Kirschtomaten
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika
für die Marinade
- 50 ml Rapunzel Rapsöl mild
- 1 gestr. TL Curry
- ½ TL Rapunzel Meersalz
- 1 EL Rapunzel Curry Ketchup
Soßen
- Rapunzel Pesto Verde
- Rapunzel Crema di Peperoncino
Zubereitung
Tofu in Würfel schneiden, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Schalotten schälen, Artischocken abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen, Paprika waschen, entkernen und in quadratische Stücke schneiden. Auf Spieße aufstecken.
Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Spieße damit einpinseln und auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen, bis sie leicht Farbe angenommen haben.
Verwendete Rapunzel Produkte