Hauptspeise

Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade

Grill-Spieße mit Artischocken und Curry-Marinade
10 Min.

Info

Zutaten

für 3 Spieße

  • 150 g Basilikumtofu
  • ½ Zucchini
  • 3 Schalotten
  • 3 Rapunzel Artischocken (eingelegt in Öl oder in Lake)
  • 9 Kirschtomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika

für die Marinade

  • 50 ml Rapunzel Rapsöl mild
  • 1 gestr. TL Curry
  • ½ TL Rapunzel Meersalz
  • 1 EL Rapunzel Curry Ketchup

Soßen

  • Rapunzel Pesto Verde
  • Rapunzel Crema di Peperoncino

Zubereitung

Tofu in Würfel schneiden, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Schalotten schälen, Artischocken abtropfen lassen, Kirschtomaten waschen, Paprika waschen, entkernen und in quadratische Stücke schneiden. Auf Spieße aufstecken.

Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Spieße damit einpinseln und auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen, bis sie leicht Farbe angenommen haben.