Hauptspeise

Grünkohlpesto mit Haselnüssen

Grünkohlpesto mit Haselnüssen
Wilhelm Studio
Wilhelm Studio
15 Min.
Für 4 Portionen:

Info

Zutaten

  • 200 ml Rapunzel Olivenöl Manira, nativ extra
  • 200 g Grünkohl oder Schwarzkohl
  • 70 g Rapunzel Haselnüsse, blachiert
  • ½ Tl Rapunzel Meersalz
  • 2-3 -3 Blätter Estragon, oder getrocknet
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Parmesan
  • Zum Abschmecken: ½ Zitrone, Saft
  • Salz und Pfeffer
  • Rapunzel Penne

Zubereitung

Grünkohl waschen und mit Knoblauch, Haselnüssen, Parmesan, Olivenöl und Zitronensaft in einem Mixer mixen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt zu allen Nudeln. Auch ohne Parmesan sehr lecker.