Frühstück

Kaffee-Porridge

Kaffee-Porridge
10 Min.
Für 1 Portion

Info

Zutaten

  • 70 g Rapunzel Porridge / Brei Basis
  • 150 ml heißes Wasser oder Pflanzenmilch
  • 1 Espresso Shot Rapunzel Heldenkaffee Crema, ganze Bohne
  • 1 Birne, klein geschnitten
  • 5 Rapunzel Mandeln, Europa
  • 2 EL Rapunzel Kokos- & Mandelmus mit Dattel

Zubereitung

Porridge mit kochendem Wasser oder warmer Pflanzenmilch aufgießen und ca. 2 Minuten quellen lassen.
Espresso wie gewohnt kochen und in den Brei rühren.
Der Porridge dickt nach. Nach Belieben mehr Flüssigkeit dazu geben.
Die Birne halbieren, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Porridge anrichten.

Die Mandeln darüber streuen und mit dem Kokos- & Mandelmus mit Dattel verfeinern.