Kaffee-Salat-Dressings
10 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 10 Min.
Zutaten
Kaffee-Balsamico-Dressing:
- 5-6 EL -6 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra|1000790
- 2-3 EL -3 EL Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico|1050430
- 1 EL Rapunzel Kokosblütensirup|1400880
- 1 TL Kaffeepulver
- ½ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik|1200135
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln oder Petersilie, klein geschnitten
Kaffee- Haselnuss-Dressing:
- 5-6 EL -6 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra |1000790
- 2-3 EL -3 EL Rapunzel Condimento Bianco|1050460
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A mild|1400025
- 1 TL Espressopulver
- ½ TL Rapunzel Meersalz, Atlantik|1200135
- 1 Prise Pfeffer
- 5 Stück Rapunzel Pflaumen, entsteint|305140 od. Trockenfrüchte nach Wahl, klein geschnitten
- 2 EL Rapunzel Haselnussmus|120105
- 1 Handvoll Petersilie od. andere Kräuter
Für den Salat:
- Kopfsalat od. Batavia
- ½ G Gurke, klein geschnitten
- 1 Handvoll Johannisbeeren od. Beeren nach Wahl
Zubereitung
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren. Salat waschen und klein rupfen. Salat und die anderen Zutaten mit dem Dressing in einer großen Schüssel verrühren. Als Beilage oder Hauptspeise servieren.
Verwendete Rapunzel Produkte