Karamellisierte Zwiebel-Petersilien-Suppe
27 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 20 Min.
Zutaten
- 1-2 -2 Brötchen, in Würfel geschnitten
- 2 EL Rapunzel Brat- und Backöl
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
- 3 Zwiebeln, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
- 800 ml Mineralwasser, still
- 60 g Rapunzel weißes Mandelmus
- 2 gehäufte TL Rapunzel Delikatessbrühe
- 1 Bund Petersilie, grob gehackt
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer, schwarz aus der Mühle
Zubereitung
Backofen auf 220 °C vorheizen. Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 7 Minuten backen.
Bratöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Ahornsirup dazugeben, 20 Sekunden karamelisieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser, Mandelmus und Brühe dazugeben und 2 Minuten weiter kochen. Petersilie hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotwürfel in die Suppe geben und sofort servieren.
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