Hauptspeise

Kichererbsen-Curry

35 Min.
Für 4 Portionen

Info

Zutaten

  • ½ Bund Frühlingszwiebeln, geschnitten
  • 3 Paprika rot oder bunt, Streifen
  • 1 Dose Rapunzel Kichererbsen
  • 2 EL Rapunzel Kokosöl und Backöl|1002730
  • 2 EL Currypaste, rot (alternativ 1 TL Kurkumapulver, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Ingwerpulver, 1 TL Currypulver)
  • 1 Dose Rapunzel Kokosmilch
  • 100 ml Rapunzel Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
  • Rapunzel Salz
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • 1 Limette, Saft od. ½ Zitrone, Saft
  • 1 EL Koriander od. Petersilie, frisch, gehackt

Zubereitung

Frühlingszwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Kichererbsen mit dem Öl kurz anbraten. Currypaste unterrühren, Kokosmilch und Gemüsesuppe dazugeben. Und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limettensaft hinzufügen und mit Koriander garnieren.