Kichererbsen-Curry
35 Min.
Für 4 Portionen
Info
- Vorbereitungszeit 20 Min.
- Garzeit/Backzeit 15 Min.
Zutaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, geschnitten
- 3 Paprika rot oder bunt, Streifen
- 1 Dose Rapunzel Kichererbsen
- 2 EL Rapunzel Kokosöl und Backöl|1002730
- 2 EL Currypaste, rot (alternativ 1 TL Kurkumapulver, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Ingwerpulver, 1 TL Currypulver)
- 1 Dose Rapunzel Kokosmilch
- 100 ml Rapunzel Klare Gemüsesuppe, ohne Hefe
- Rapunzel Salz
- Pfeffer zum Abschmecken
- 1 Limette, Saft od. ½ Zitrone, Saft
- 1 EL Koriander od. Petersilie, frisch, gehackt
Zubereitung
Frühlingszwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Kichererbsen mit dem Öl kurz anbraten. Currypaste unterrühren, Kokosmilch und Gemüsesuppe dazugeben. Und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limettensaft hinzufügen und mit Koriander garnieren.
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