Salate

Kichererbsen-Salat mit Avocado

Kichererbsen-Salat mit Avocado
Christopher Hinze
Christopher Hinze
150 Min.

Info

Zutaten

  • 250 g Rapunzel Kichererbsen
  • 2 Avocados, gewürfelt
  • Saft von 1-2 Zitronen
  • 6 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra fruchtig
  • 2 Peperoni, in feine Streifen geschnitten
  • 1-2 -2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
  • 1-2 -2 rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
  • 1-2 -2 Schalotten, in feine Streifen geschnitten
  • 1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
  • 1 Bund glatte Petersilie, fein geschnitten
  • Rapunzel Meersalz Atlantik
  • Pfeffer

Zubereitung

Kichererbsen nach Packungsanleitung kochen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen, anschließend im Kühlschrank noch zwei Stunden ziehen lassen.