Frühstück

Knuspercrunchy-Müsli

20 Min.
Für 2 Portionen

Info

Zutaten

  • 300 g Rapunzel Basis Müsli
  • 100 g Rapunzel Sonnenblumenkerne
  • 100 g Rapunzel Mandeln
  • 100 g Rapunzel Kokosraspeln
  • 2 EL Rapunzel Kakaopulver stark entölt
  • ½ TL Zimt
  • 6-8 EL -8 EL Rapunzel Sonnenblumenöl mild
  • nach Belieben Rapunzel Ahornsiruo Grad A
  • Wasser

Zubereitung

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen bei mittlerer Temperatur (ca. 150 °C) langsam rösten.

Gelegentlich umrühren und dann in fest verschließbare Gläser füllen.

Hält sich 4-6 Wochen knusprig und schmeckt gut zu Kompott, Milch oder auch pur mit Joghurt.