Frühstück

Knuspermüsli

Knuspermüsli
Seraphine Wilhelm
Seraphine Wilhelm
40 Min.
Für 4 Portionen:

Info

Zutaten

  • 100 g Rapunzel Kokosöl nativ
  • 60 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • 60 ml Rapunzel Ahornsirup Grad A
  • 300 g Haferflocken
  • 100 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
  • 20 g Rapunzel Kokos-Chips
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Rapunzel Bourbon Vanille
  • Rapunzel Haselnüsse geröstet
  • Rapunzel Sultaninen

Zubereitung

Flüssiges Kokosöl mit Zucker und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel verrühren. Anschließend die Mischung zusammen mit Haferflocken, Mandeln, Kokos-Chips und Gewürzen in eine Schüssel geben. Alles mit einem Kochlöffel vermischen. Blech mit Backpapier belegen. Jetzt das Knuspermüsli auf dem Blech verteilen und bei 160 °C für 30 Minuten backen. Zwischendurch mit dem Kochlöffel wenden. Danach abkühlen lassen und nach Geschmack Haselnüsse und Sultaninen untermischen. Mit frischem Obst genießen.