Suppen

Kokos-Gemüse-Suppe

Kokos-Gemüse-Suppe
35 Min.

Info

Zutaten

  • 400 ml Rapunzel Kokosmilch
  • ¼ Kürbis in Würfeln
  • 1 rote Paprikaschote in Würfeln
  • 1 kleine Zucchini in Würfeln
  • 100 g Shiitake Pilze
  • 1 TL Sojaöl zum Anbraten
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Rapunzel Klare Suppe
  • ½ TL Currypulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 2 EL Rapunzel weißes Mandelmus
  • ½ TL Ingwer frisch gerieben
  • ½ TL Rapunzel Sesamöl nativ
  • 2 EL Mungokeime
  • 2 EL Rapunzel Erdnüsse

Zubereitung

Paprika, Zucchini, Kürbis und Pilze in Öl anbraten. Kokosmilch aufkochen, Sojasauce, klare Suppe und Gewürze zugeben. Mandelmus einrühren, gebratenes Gemüse zugeben und mit Ingwer und Sesamöl abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die Erdnüsse und Mungokeime zugeben.