Hauptspeise

Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen

Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen
20 Min.
Für 4 Portionen:

Info

Zutaten

Für das Tomaten-Paprika Hummus:

  • 1 Dose Rapunzel Kichererbsen
  • 75 g Rapunzel Pesto Calabrese
  • Rapunzel Salz und Peffer zum Abschmecken

Für die Pfannenkuchenröllchen:

  • 30 g Petersilie, fein gehackt
  • 20 g Schnittlauch, fein gehackt
  • 125 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Prise Rapunzel Salz
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 25 ml Mineralwasser
  • Rapunzel Brat-& Backöl

Für die Füllung:

  • 40 g Rucola
  • 1 Avocado, in dünne Scheiben geschnitten
  • 80 g Feta, zerkrümelt
  • 70 g Rapunzel bioSnacky Weizengras,
  • 2 TL Rapunzel Sesam

Zubereitung

Für das Tomaten-Paprika Hummus:
Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Pesto fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Pfannkuchenröllchen:
Petersilie und Schnittlauch mit dem Weizenvollkornmehl, Salz, Milch, Ei und Mineralwasser verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.


Anrichten:
Die Pfannkuchen mit dem Hummus bestreichen. Rucola, Avocadoscheiben, Feta und Weizengras darauf verteilen und aufrollen. Pfannkuchenröllchen anschließend mit Sesam bestreuen.

Hinweis: Für dieses Gericht im Voraus das bioSnacky Weizengras keimen.