Mandel-Tonka-Pralinen mit Amaranth
60 Min.
Für 20 Stück
Info
- Vorbereitungszeit 60 Min.
- Ruhzeit 10 Min.
Zutaten
- 200 g Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
- 80 g Rapunzel Mandel-Tonka-Creme
- 50 g Rapunzel Kakaopulver stark entölt
- ½ TL Rapunzel Tonka-Bohne, gemahlen
- 50 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 3 EL Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft
- 80 g Rapunzel Basis Müsli
- 1 Prise Rapunzel Meersalz, Atlantik
Zubereitung
Datteln mit kochendem Wasser übergießen, so dass die Datteln gerade so bedeckt sind und 10 Minuten ziehen lassen. Die Datteln mit dem Wasser in der Küchenmaschine oder dem Mixer zerkleinern, bis eine schöne Masse entsteht. Das Basis Müsli kurz mit der Küchenmaschine zerkleinern. Restliche Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen. Bei zu trockener Masse etwas mehr von der Mandel-Tonka-Creme hinzugeben. Fall sie zu nass ist, etwas mehr Amaranth hinzugeben.
Die Masse im Kühlschrank 20 Minuten kaltstellen. Anschließend mit der Hand kleine, feste Kugeln formen.
Nach Belieben in geschmolzene Schokolade tauchen oder in Amaranth wälzen.
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