Salate

Mediterraner Bohnensalat

Mediterraner Bohnensalat
Justina und Livi
Justina und Livi
10 Min.
Für 4-6 Portionen:

Info

Zutaten

  • 100 g Rapunzel weiße Bohnen
  • 3 EL Rapunzel Olivenöl
  • 1 Zwiebel, klein gewürfelt
  • 5-8 -8 Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
  • 2 EL Rapunzel Artischockenherzen in Lake,
  • 2 EL Rapunzel Aceto Balsamico
  • ½ TL Rapunzel Salz
  • 1 Handvoll Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Rapunzel Oliven Kalamata mit Kräutern
  • Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Getrocknete Bohnen nach Packungsanleitung einweichen, kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Bohnen mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne scharf anbraten.
Die Zwiebel, Tomaten und Artischockenherzen mit den Bohnen in eine Schüssel geben und mit 2 EL Öl, Essig, Salz und der Petersilie mischen. Die Oliven dazu geben und mit Pfeffer abschmecken.