Paelo Blondies
25 Min.
Für 15 - 20 Stück
Info
- Vorbereitungszeit 15 Min.
Zutaten
- 200 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen oder Haselnüsse
- 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ oder Margerine
- 100 g ca. 4 EL Erdnussmus braun
- 3 EL Rapunzel oder Ahornsirup
- 3 EL Pflanzenmilch oder 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 50 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre, gehackt
- 1 Msp. Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 1 Prise Rapunzel Meersalz, Atlantik
Für die Füllung:
- 1 Hand voll Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
- 3 EL Erdnussmus braun
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Kokosöl
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine kleine Backform mit Backpapier auslegen. Für den Teig gemahlene Mandeln und Natron mischen. Alle Zutaten für den Teig mit den gemahlenen Mandeln vermischen bis er homogen ist. Für die Füllung die Zutaten gut vermischen. Hälte vom Teig in die Form geben und glatt streichen. Füllung darauf verteilen und die andere Hälfte vom Teig drüber geben. Es muss nicht perfekt sein, es werden ja fudgy Blondies. Bei 180° C Ober- und Unterhitze 10 Minuten backen. Abkühlen und schmecken lassen. Auch gut für unterwegs.
Verwendete Rapunzel Produkte