Pasta 1001 Nacht
20 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 20 Min.
Zutaten
- 200 g Rapunzel Torchiette semola
- 70 g Rapunzel Mandelmus weiß
- 1 gestr. TL Arabisches Gewürz
- 150 ml Wasser
- Abrieb ¼ Orange
- Saft ½ Orange
- 15 g Rapunzel Rosinen
- 15 g Rapunzel getrocknete Aprikosen
- 20 g Rapunzel Kürbiskerne
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- kleines Stück frischer Ingwer
- 2 EL Rapunzel Rapsöl mild
- 250 g Rapunzel Kichererbsen in der Dose
- etwas Rapunzel Meersalz
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Mandelmus mit dem arabischen Gewürz und Wasser anrühren.
Orange abreiben, auspressen und zum Mandelmus geben. Rosinen, Aprikosen und Kürbiskerne grob hacken. Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Den Ingwer fein reiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika darin ca. 3 Minuten anbraten. Kichererbsen abtropfen und dazugeben. Mandel-Creme, Ingwer (je nach Geschmack) und Pasta zugeben, kurz aufkochen bis die Sauce cremig ist (evtl. etwas Flüssigkeit hinzugeben).
Trockenfrüchte und Kürbiskerne unterheben, mit Salz abschmecken. Pasta mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren.
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