Hauptspeise

Penne Piccante (scharf!)

Penne Piccante (scharf!)
25 Min.
Für 4 Portionen:

Info

Zutaten

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 4 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
  • 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
  • 1 Paprika grün, gewürfelt
  • 1 Chili, fein gehackt
  • 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Arrabbiata
  • Oregano, Pfeffer, Rapunzel Salz
  • 500 g Rapunzel Penne Semola
  • 4 EL Naturjoghurt
  • Parmesan

Zubereitung

Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Auberginenscheiben, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben und zusammen ca. 5 Minuten dünsten. Chili und Tomatensauce zugeben, weitere 5 Minuten kochen und mit Gewürzen abschmecken.

Penne nach Packungsanweisung zubereiten, fertige Sauce darüber geben und mit einem Klecks Joghurt und etwas Parmesan nach Belieben garnieren.