Hauptspeise

Quinoa Zucchini Beignets

Quinoa Zucchini Beignets
Ellen Panescu
Ellen Panescu
20 Min.

Info

Zutaten

  • 300 g Rapunzel Quinoa weiß
  • 150 g Zucchini, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 EL Parmesan
  • 2 Eier
  • 1 EL Rapunzel Kokosöl nativ
  • 1 Prise Rapunzel Meersalz Atlantik
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Quinoa gründlich waschen und nach Packungsangabe kochen (doppelte Menge Wasser, ca. 25 Minuten köcheln und danach 5 Minuten ausquellen lassen).

In einer großen Schüssel alle Zutaten – ausgenommen das Kokosöl – miteinander gut mischen.

Eine gusseiserne Pfanne erhitzen. Kokosöl in der Pfanne gleichmäßig zergehen lassen. Kleine Küchlein aus je 3 EL von der Quinoa-Masse formen und in der Pfanne leicht flach drücken.

Die Beignets nun goldbraun ausbacken – ca. 4 Minuten pro Seite. Wenn nötig, zum Braten mehr Kokosöl hinzufügen. Heiß servieren, ganz frisch schmecken die Taler am besten!