Salate

Rigatoni-Verde-Salat mit gegrilltem Gemüse

30 Min.

Info

Zutaten

  • 500 g Rapunzel Rigatoni semola Nudeln
  • 2 Gläser Rapunzel Artischockenherzen in Öl
  • 70 g Rapunzel Kalamata Oliven
  • 3 rote Paprika
  • 2 Zucchini
  • 2 Gläser Rapunzel Pesto Verde
  • 2 TL Knoblauch-Würzpaste
  • 1 TL Rapunzel Crema di Peperoncino
  • Rapunzel Meersalz jodiert
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Rapunzel Haselnüsse
  • 1 Bund Basilikum

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Artischockenherzen abtropfen lassen (Öl auffangen) und in feine Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen (Öl auffangen), entkernen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren und entkernen - mit Öl einpinseln, mit Salz bestreuen und auf jeder Seite ca. 5 Min. grillen. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

Zucchini waschen, in längliche Streifen schneiden, mit Öl einpinseln, mit Salz bestreuen und auf jeder Seite ca. 3 Min. grillen.

Pasta mit Pesto, gegrilltem Gemüse, Artischockenherzen, Oliven, Koblauch-Würzpaste und Peperoncino vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Haselnüsse und Basilikum grob hacken. Nudelsalat auf Teller geben, mit Haselnüssen bestreuen und mit gehacktem Basilikum garnieren.