Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark
10 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 10 Min.
Zutaten
- 400 g Gnocchi
- 2 EL Rapunzel Mandelblättchen
- 100 g Sojaquark
- 6 EL Rapunzel Mandelöl nativ
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 1 Zucchini
- 6-8 -8 Rapunzel Kapern
- 1 Zehe Knoblauch, in Streifen geschnitten
- 100 g Räuchertofu, gewürfelt
- 6 Salbeiblätter
Zubereitung
Die Gnocchi in Salzwasser garen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Aus dem Quark, 2 EL Mandelöl, der gehackten Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einen Kräuterquark anrühren. Die Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. In der Pfanne mit den Kapern und Knoblauchstreifen in 2 EL Mandelöl anbraten.
Die Gnocchi abschütten und mit dem Tofu und den Salbeiblättern in 2 EL Mandelöl schwenken. Kurz bräunen. Die Gnocchi mit Zucchinistreifen, Kräuterquark und Mandelblättchen servieren.
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