Hauptspeise

Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark

Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
10 Min.

Info

Zutaten

  • 400 g Gnocchi
  • 2 EL Rapunzel Mandelblättchen
  • 100 g Sojaquark
  • 6 EL Rapunzel Mandelöl nativ
  • ½ Bund Petersilie, gehackt
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 6-8 -8 Rapunzel Kapern
  • 1 Zehe Knoblauch, in Streifen geschnitten
  • 100 g Räuchertofu, gewürfelt
  • 6 Salbeiblätter

Zubereitung

Die Gnocchi in Salzwasser garen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Aus dem Quark, 2 EL Mandelöl, der gehackten Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer einen Kräuterquark anrühren. Die Zucchini mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. In der Pfanne mit den Kapern und Knoblauchstreifen in 2 EL Mandelöl anbraten.

Die Gnocchi abschütten und mit dem Tofu und den Salbeiblättern in 2 EL Mandelöl schwenken. Kurz bräunen. Die Gnocchi mit Zucchinistreifen, Kräuterquark und Mandelblättchen servieren.