Frühstück

Smoothie-Bowl mit Carob

Smoothie-Bowl mit Carob
Justina und Livi
Justina und Livi
10 Min.
Für 2 Portionen

Info

Zutaten

Für die cremige Bowl-Masse:

  • 2 Bananen
  • 140 g Rapunzel Porridge Basen-Balance
  • 400 ml Pflanzendrink oder Wasser
  • 3 EL Rapunzel Carobpulver oder alternativ Rapunzel Kakaopulver|1433235

Für das Topping:

  • 1 Banane
  • 1 EL Rapunzel Buchweizen
  • 1 EL Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft
  • 1 EL Rapunzel Hanfsamen geschält
  • 1 EL Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
  • 2 EL Rapunzel Erdnussmus fein
  • 1 EL Rapunzel Dattelsirup oder alternativ Rapunzel Ahornsirup Grad A mild|1400025

Zubereitung

Die Bananen, den Porridge, den Pflanzendrink und das Carobpulver in den Mixer geben. Pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Die Smoothie-Bowl-Masse auf zwei Schälchen aufteilen.

Für das Topping die Banane in Scheiben schneiden und auf der Bowl anrichten. Ebenso Buchweizen, Amaranth, Hanfsamen, Schokotropfen und Erdnussmus darüber verteilen.
Nach belieben mit Dattelsirup oder Ahornsirup süßen.