Hauptspeise

Sojaragout Indischer Art

Sojaragout Indischer Art
30 Min.

Info

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • ½ Fenchel
  • 200 g Weißkraut oder Blumenkohl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 cm frischer Ingwer
  • 6 Stck. Rapunzel Aprikosen getrocknet
  • 70-100 g -100 g Rapunzel Soja-Schnetzel grob
  • ½ l Rapunzel Klare Suppe
  • 3 EL Rapunzel Rote Linsen
  • 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
  • 400 ml Rapunzel Kokosmilch
  • 1 TL Herbamare® Asia Gewürzsalz von A. Vogel
  • 50 g Rapunzel Cashewbruch

Zubereitung

Zwiebel, Karotte, Fenchel, Weißkraut (oder Blumenkohl) würfeln. Knoblauch, Ingwer und Aprikosen fein würfeln.

Soja-Schnetzel in der klaren Suppe kurz aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.

Soja herausnehmen und zur Seite stellen. In der restlichen Brühe die roten Linsen ca. 5 Minuten kochen und stehen lassen. Das Gemüse mit Knoblauch und Zwiebel in Kokosöl anrösten. Sojafleisch, Ingwer, Kokosmilch und gequellte Linsen mit der Brühe hinzugeben.

Die Mischung mit dem Herbamare® Asia Gewürzsalz abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Den Cashewbruch kurz in etwas Kokosöl anrösten und mit den Aprikosen zum Ragout geben.