Sommersalat mit Gourmet Berg-Linsen und Ziegenfrischkäse
60 Min.
Für 4 Portionen:
Info
- Vorbereitungszeit 30 Min.
- Garzeit/Backzeit 30 Min.
Zutaten
- 250 g Rapunzel Gourmet Berg-Linsen
- 200 g frische Aprikosen, entkernt und fein gewürfelt
- 1 Zitrone, Saft und Abrieb
- 1 Limette, Saft
- 6 EL Rapunzel Olivenöl
- 1 Chili, in feine Scheiben geschnitten
- 2 Karotten, halbiert in Scheiben geschnitten
- 100 g Staudensellerie, in feine Streifen geschnitten
- 1 Bund frische Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
- 100 g Rucola
- 1 Bund glatte Petersilie, fein geschnitten
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer zum Abschmecken
- 200 g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
Die Gourmet Berg-Linsen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nach dem Abkühlen die Linsen mit den anderen Zutaten bis auf den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Salat mit Ziegenfrischkäse-Klecksen garnieren.
Tipp: Auch köstlich mit gebratenen Räuchertofu-Würfeln!
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