Hauptspeise

Spaghetti alla pecoraia

Spaghetti alla pecoraia
10 Min.
Für 4 Portionen:

Info

Zutaten

  • Karotten
  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 12 Cocktailtomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • ½ Zwiebel
  • Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
  • Zum Würzen: Majoran, Peperoncino, Petersilie, Rapunzel Meeralz
  • 500 g Spaghetti Semola
  • Schafskäse (Pecorino)

Zubereitung

Karotten, Auberginen und Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln, Knoblauch und Zwiebel hacken, dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Gemüse, gehackte Petersilie, Majoran und Peperoncino beimengen und einige Minuten dünsten. Die Spaghetti 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, abseihen und in der fertigen Sauce schwenken. Nach Belieben frischen Schafskäse (Pecorino) darüber hobeln und servieren.