Hauptspeise

Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli

Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
Justina und Livi
Justina und Livi
45 Min.
Für 4 Portionen:

Info

Zutaten

  • 1 Brokkoli
  • 250 g Rapunzel Spaghetti Semola
  • 2 EL Rapunzel Sonnenblumenöl
  • 2 EL Rapunzel Cashewmus
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapunzel bioSnacky Sprossen-Broccoli, gekeimt
  • 2 EL Rapunzel bioSnacky Kresse, gekeimt
  • Rapunzel Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Brokkoliröschen vom Strunk lösen und in etwas Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den rohen Strunk klein schneiden und mit gekeimter Kresse und Broccoli-Sprossen, Sojasauce, Knoblauchzehe, Cashewmus und Sonnenblumenöl in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und das Pesto in einem Topf separat erwärmen. Sprossenpesto und gekochte Brokkoli-Röschen auf die Nudeln geben und genießen.