Hauptspeise

Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce

Spaghetti mit Zucchinelli in Brokkoli-Gemüsesauce
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
35 Min.
Ergibt 4 Kids Portionen:

Info

Zutaten

  • 250 g Rapunzel Spaghetti
  • 1 Zucchini
  • ½ Brokkoli
  • 2 EL Rapunzel Mandelmus weiß
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL Rapunzel Hefeflocken
  • Rapunzel Meersalz, Atlantik
  • Pfeffer
  • Deko: Gänseblümchen, 2 Röschen Brokkoli

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti-Streifen schneiden und einen kurzen Moment (am Schluss der Garzeit) mit den Spaghetti garen. Zwei Röschen Brokkoli zur Seite legen. Für die Sauce: Den restlichen Brokkoli leicht gesalzen dünsten bis er beginnt weich zu werden. Heiß mit Mandelmus, Hefeflocken, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.

Die Pasta mit der cremigen Brokkoli-Gemüsesauce und ein paar frisch gepflückten Gänseblümchen servieren.