Spargel-Orangen-Suppe
20 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 20 Min.
Zutaten
- 3 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Spargelreste
- 700 ml Wasser
- 1 TL Rapunzel Klare Suppe
- 4 EL Rapunzel Mandelmus weiß
- Saft von 1 Orange
- 2 EL Agavendicksaft oder Rapunzel Rohrzucker
Zubereitung
Olivenöl in Topf erhitzen. Zwiebel schälen, hacken und darin 3 Minuten anbraten.
Spargel dazugeben und mit Wasser und Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen. Alle anderen Zutaten dazugeben und im Mixer pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch ein Sieb passieren, damit die Suppe cremig wird.
Verwendete Rapunzel Produkte