Hauptspeise

Spirelli mit gelben Cocktailtomaten, Zucchini und frischer Petersilie

Spirelli mit gelben Cocktailtomaten, Zucchini und frischer Petersilie
Seraphine Wilhelm
Seraphine Wilhelm
15 Min.

Info

Zutaten

  • 500 g Rapunzel Emmer-Spirelli Semola
  • 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
  • 4 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
  • 2 Zehen Knoblauch, klein geschnitten
  • ½ Chilischote, entkernt und klein geschnitten
  • 1 weiße Zwiebel, klein geschnitten
  • 2 Zucchini, geviertelt und in Scheiben geschnitten
  • 20 gelbe Cocktailtomaten, halbiert
  • 1 Handvoll glatte Petersilie, gehackt

Zubereitung

Wasser für die Spirelli zum Kochen aufstellen in einem großen Topf. Wenn das Wasser kocht, Salz und Spirelli hineingeben und nach Packungsangabe kochen.

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Chilischote dazugeben und unter ständigem Rühren etwas zusammen anbraten. Dann Zwiebel dazugeben und kurz andünsten bis sie glasig wird. Als nächstes Zucchini und Cocktailtomaten in die Pfanne geben. Alles für ca. 5-7 Minuten andünsten. Am Ende die Petersilie hinzugeben. Gemüse-Sauce und Spirelli zusammen anrichten.