Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Kokosmilch
30 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 30 Min.
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 3 große Süßkartoffeln
- 5 Kartoffeln
- 5 große Karotten
- 1 Mango
- 1 l Wasser
- 400 ml Rapunzel Kokosmilch
- 1 EL Rapunzel Brat- und Backöl
- 200 g Rapunzel Linsen rot oder Rapunzel Linsen gelb
- 3 cm Ingwer
- 1 l Rapunzel Gemüsebrühe
- Herbamare® Asia-Gewürzsalz von A. Vogel
- Chiliflocken
- Currypulver
Zubereitung
Zwiebeln, Süßkartoffeln, Kartoffeln, Karotten und Mango würfeln.
1,5 l Wasser zusammen mit der Kokosmilch zum Kochen bringen. Die Zwiebeln im Bratöl anbraten, die beiden Kartoffelsorten zugeben, kurz anschwitzen und in das kochende Wasser-Kokosmilch-Gemisch geben.
Sobald dieses wieder kocht, die Linsen und Karotten zugeben. Den Ingwer fein reiben und in die Suppe geben.
Nach 15-20 Minuten Kochzeit, wenn die Linsen weich sind, die Mango unterrühren und die Suppe mit Gemüsebrühe und nach Belieben mit Herbamare® Asia Gewürzsalz, Chiliflocken oder Currypulver abschmecken.
Verwendete Rapunzel Produkte