Frühstück

Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken

Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
30 Min.
4 Förmchen Ø 10 cm

Info

Zutaten

  • 100 g Vollkorngrieß
  • 2 TL Rapunzel Tahin weiß
  • 600 ml Mandeldrink oder [rez nr=934]selbst gemachte Mandelmilch[/rez]
  • 40 g Rapunzel Dattelsüße
  • 1 Pr . Rapunzel Meersalz
  • je 1 Msp. Kardamom, Ceylon Zimt, Ingwer, Koriander, Piment, Nelken
  • 1 Msp. Rapunzel Bourbon Vanille
  • 1 Mango
  • 1 Granatapfel
  • 2 TL Rapunzel Pistazienkerne,

Zubereitung

Grieß mit Tahin, Mandeldrink, Dattelsüße und Gewürzen anrühren und kurz aufkochen. In backfeste Förmchen füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Mango würfeln und Kerne aus dem Granatapfel lösen. Dabei den Saft auffangen. Die heißen Grießschälchen mit Obst und Pistazien servieren.

Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: [rez nr=934]Hier geht´s zum Rezept[/rez]