Salate

Wintersalat mit Rote Bete und Feta

Wintersalat mit Rote Bete und Feta
epifood
epifood
15 Min.
Für 2-4 Portionen

Info

Zutaten

Für den Salat:

  • 1 Orange
  • 1 Feta
  • 3 rote Bete Knollen
  • 100 g Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 EL geschälte Pistazien

Für das Dressing

  • 4 EL Rapunzel Olivenöl Kreta P.G.I.
  • 4 EL Rapunzel Condimento Bianco
  • 1 TL Rapunzel Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano

Zubereitung

Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Orange, den Feta und die rote Bete würfeln. Die Pistazien in kleine Stücke hacken. Alle Zutaten zusammen mit dem Rucola in eine Salatschüssel geben.

Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und über den Salat geben.

Alles vermengen und nach Belieben weiter abschmecken.