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Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten

Zubereitungszeit30 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Brote
  • 50 g schwarzer Perl-Amaranth
  • 150 ml Wasser
  • Rapunzel Meersalz
  • 1 TL Nori Alge, gemahlen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 200g veganer Sauerrahm
  • 1 Avocado, in feine Scheiben geschnitten
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
    oder frisch gezogene Rapunzel bioSnacky Radieschen
  • Sprossen

Zubereitung


Amaranth und Wasser in einen Topf geben und ca. 20-25 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, leicht salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Nori Alge und Zitronensaft unter den Amaranth mischen.

Brot mit Sauerrahm dünn bestreichen. Avocadoscheiben darauf verteilen und würzen. Dann einen Esslöffel Sauerrahm auf jedes Brot geben, mit Amaranth bestreuen und mit Radieschenscheiben und Sprossen garnieren.


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