EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Auberginen-Sesam-Dip

Zubereitung


Die Schale der Aubergine rundherum mit einer Gabel einstechen, die Aubergine auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ungefähr 30 Minuten garen lassen.

Die Aubergine etwas abkühlen lassen, der Länge nach durchschneiden und das Auberginenfleisch mit einem Löffel herausnehmen.

Auberginenfleisch mit Tahin, Zitronensaft, Joghurt und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit den Gewürzen, der gehackten Petersilie und den in Ringe geschnittenen Oliven mischen. Mit Oliven und Petersilie dekorieren.

Tipp: Die Zubereitungszeit ist zwar etwas länger, aber dieser Dip ist es wert. Fein zu gegrilltem Gemüse, zu Fladenbrot und Rohkost.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe