EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Avocado-Mango-Aufstrich mit Cashewmus

Zubereitung


Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Mango halbieren, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Avocado, Mango, Zitronensaft und –schale sowie das Cashewmus im Mixer pürieren. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, unter die Masse rühren und gut abschmecken.

Tipp: Schmeckt toll auf getoastetem Ciabatta oder auch als Dip, zu gegrilltem Gemüse.

verwendete Rapunzel Produkte


140200 Cashewmus HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken