EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Avocado-Mango-Aufstrich mit Cashewmus

Zubereitung


Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Mango halbieren, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Avocado, Mango, Zitronensaft und –schale sowie das Cashewmus im Mixer pürieren. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, unter die Masse rühren und gut abschmecken.

Tipp: Schmeckt toll auf getoastetem Ciabatta oder auch als Dip, zu gegrilltem Gemüse.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken