EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Gutes für unterwegs

Ayurveda Müsliriegel mit Rhabarber

Zubereitungszeit30 min
Backzeit20 min
Dekoratives Bild
Justina und Livi

Zutaten


Ergibt 12 Stück

Zubereitung


Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige oder quadratische Ofenform mit Backpapier auslegen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. In die Form geben und 1-2 cm dick flachdrücken. 20 Minuten in den Ofen geben, bis die Oberfläche schön goldbraun gebacken ist.

In Stücke schneiden und genießen.

Tipp: Funktioniert mit jedem Rapunzel Müslibrei und auch mit anderen gemahlenen Nüssen. Anstatt Rhabarber kann auch ein anderes Gemüse oder Obst verwendet werden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe