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Geröstete Espresso Nüsse

Geröstete Espresso Nüsse
Justina Wilhelm
Justina Wilhelm
15 Min.

Info

Zutaten

  • 1 EL Rapunzel Kokosblütensirup
  • 200 g Rapunzel Nusskernmischung
  • 1 EL Rapunzel Sesamöl
  • 1 TL Rapunzel Heldenkaffee Espresso, gemahlen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Rapunzel Salz
  • 1 TL frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 Msp. Cayennepfeffer

Zubereitung

Ofen auf 140° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend die Nusskerne 8-10 Minuten rösten. 

Den Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel alle Zutaten mischen, die gerösteten Nusskerne aus dem Ofen nehmen, dazugeben und gut vermengen. Weitere 3 Minuten auf dem Backblech rösten. 

Warm serviert schmecken die Nusskerne besonders lecker zu einem Glas Wein.