EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Ayurvedisches Tamarinden-Erdbeer-Chutney

Zubereitung


Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren halbieren. Chilli entkernen und ganz fein hacken.

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. In kleine Einmachgläser abfüllen und kühl lagern.

Schmeckt sehr gut zu ayurvedischen und indischen Gerichten sowie auch zu Käse.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken