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Baked Oats Porridge

Zubereitung


Variante 1:
Aprikosen oder Aprikosen-Paste mit Haferflocken in ein ofenfestes Gefäß geben. Mit sehr heißer Milch übergießen und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Aprikosensirup, Salz und Kardamom würzen, alles verrühren. Bananenscheiben auf das Porridge legen und gehackte Cashews darüber verteilen. Im Ofen 20 Minuten auf mittlerer Schiene bei 180°C (Ober-/Unterhitze) backen. Pur oder mit Joghurt servieren.

Variante 2 – Übernacht:
Aprikosen bzw. Aprikosenpaste klein schneiden und mit Haferflocken in ein ofenfestes Gefäß geben. Mit kalter Milch übergießen, mit Aprikosensirup, Salz und Kardamom würzen, alles verrühren und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am Morgen die Banane und Cashewkerne auf das Porridge geben. Anschließend im Ofen wie oben beschrieben backen.

Tipp: Wer lieber Haselnüsse oder Mandeln mag, tauscht die Cashewkerne einfach aus!

verwendete Rapunzel Produkte


410250 Haferflocken Großblatt
301330 Aprikosen ganz süß, entsteint, Projekt
1400700 Aprikosensirup, Projekt
204545 Cashewbruch HAND IN HAND
410255 Haferflocken Kleinblatt
301630 Aprikosen-Paste, Projekt
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

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