EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Bauernbrot mit Mischmuscreme

Zubereitung


Radieschen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Balsamico Bianco marinieren.

Den Frischkäse mit Milch glatt rühren, Mischmus und Zitronensaft unterrühren.
Die Hälfte der Kresse unterziehen.

Brotscheiben toasten und halbieren. Zwei Hälften mit der Kressecreme bestreichen, mit einem Salatblatt und den Bergkäsescheiben belegen. Die marinierten Radieschen auf dem Käse verteilen.

Mit der restlichen Kresse bestreuen und mit den nicht belegten Brothälften abdecken.

Für eine zünftige Brotzeit.


verwendete Rapunzel Produkte


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe