EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Bauernbrot mit Mischmuscreme

Zubereitung


Radieschen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Balsamico Bianco marinieren.

Den Frischkäse mit Milch glatt rühren, Mischmus und Zitronensaft unterrühren.
Die Hälfte der Kresse unterziehen.

Brotscheiben toasten und halbieren. Zwei Hälften mit der Kressecreme bestreichen, mit einem Salatblatt und den Bergkäsescheiben belegen. Die marinierten Radieschen auf dem Käse verteilen.

Mit der restlichen Kresse bestreuen und mit den nicht belegten Brothälften abdecken.

Für eine zünftige Brotzeit.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken