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Brownies mit Kakao-Creme

Zubereitung


Für die Brownies:
Mehl, Leinmehl, Maisstärke, Kakaopulver, Backpulver und 150 g Zucker mischen. Die Schokolade zerbröckeln und in einem Topf mit Margarine und Zimt bei schwacher Hitze schmelzen. Die Mehlmischung und die Cranberries oder Sauerkirschen zur Schokoladenmasse geben und zu einem glatten Teig verrühren.

Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Teigmasse gleichmäßig darauf verteilen. Mit den restlichen 20 g Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen (Mitte, Umluft 160 °C) ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Für die Kakao-Creme:
Die SojaSahne mit der halbierten Vanilleschote und dem Zucker ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, den Topf vom Herd nehmen und 50 g Kakaobutter natural unter ständigem Rühren zufügen, bis sie vollständig geschmolzen ist.

Die noch lauwarmen Brownies zusammen mit der weißen Kakao-Creme servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


600675 Leinmehl
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1430035 Bitterschokolade 85% Kakao, HAND IN HAND
1435130 Kakaobutter natural, HAND IN HAND
1007050 Pflanzenmargarine Prima
313200 Cranberries
313300 Sauerkirschen ohne Stein
1460065 Vanilleschoten Bourbon
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