Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Chana Dal mit Jasmin Reis
Details
30 min
drucken
Gabi und Johann Ebner
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
5 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
200 g Zwiebeln
500 g Gemüse der Saison (Karotten, Pastinaken, Kürbis, Kohlrabi)
400 g
Rapunzel Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
300 ml Gemüsefond
oder Wasser
200 ml
Rapunzel Rapsöl nativ
oder 200 ml
Rapunzel Olivenöl
50g Ingwer
1 EL Kräuter der Provence
1 EL Sojasauce
1 EL Umesu Paste
1 EL Petersilie
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Koriander
1 TL Chillipulver
1 TL Kurkumapulver
250 g
Rapunzel Jasminreis
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
drucken
Gabi und Johann Ebner
Chana Dal mit Jasmin Reis
Zubereitung
Zwiebeln in Öl kurz anbraten, klein geschnittenes Gemüse dazugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze leicht anbraten. Gewaschene Kichererbsen dazugeben.
Anschließend mit Kreuzkümmel, Koriander, Chilli- und Kurkumapulver würzen und durchmischen. Mit dem Gemüsefond aufgießen und ca. 15 Min. weich kochen.
Nach dem Kochen mit geriebenem Ingwer, Kräuter der Provence, Sojasauce, Umesu Paste abschmecken und mit Petersilie garnieren. Nun das Öl unterrühren. Wenn der Eintopf sämiger sein soll, einfach Kokoscreme dazugeben. Zum Schluss Jasminreis servieren.
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
5 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
200 g Zwiebeln
500 g Gemüse der Saison (Karotten, Pastinaken, Kürbis, Kohlrabi)
400 g
Rapunzel Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
300 ml Gemüsefond
oder Wasser
200 ml
Rapunzel Rapsöl nativ
oder 200 ml
Rapunzel Olivenöl
50g Ingwer
1 EL Kräuter der Provence
1 EL Sojasauce
1 EL Umesu Paste
1 EL Petersilie
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Koriander
1 TL Chillipulver
1 TL Kurkumapulver
250 g
Rapunzel Jasminreis
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Chana Dal mit Jasmin Reis
Details
30 min
drucken
Gabi und Johann Ebner
Chana Dal mit Jasmin Reis
verwendete Rapunzel Produkte
Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält
Jasmin Spitzenreis Langkorn natur / Vollkorn
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Kokosmilch HAND IN HAND
Rapsöl nativ
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen