EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Chana Dal mit Jasmin Reis

Zubereitung


Zwiebeln in Öl kurz anbraten, klein geschnittenes Gemüse dazugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze leicht anbraten. Gewaschene Kichererbsen dazugeben.

Anschließend mit Kreuzkümmel, Koriander, Chilli- und Kurkumapulver würzen und durchmischen. Mit dem Gemüsefond aufgießen und ca. 15 Min. weich kochen.

Nach dem Kochen mit geriebenem Ingwer, Kräuter der Provence, Sojasauce, Umesu Paste abschmecken und mit Petersilie garnieren. Nun das Öl unterrühren. Wenn der Eintopf sämiger sein soll, einfach Kokoscreme dazugeben. Zum Schluss Jasminreis servieren.

mehr Rezepte von Gabi und Johann Ebner

verwendete Rapunzel Produkte


705135 Chana Dal, Kichererbsen halb, geschält
406330 Jasmin Spitzenreis Langkorn natur
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1906210 Kokosmilch
1002020 Rapsöl nativ
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken