EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta

Zubereitung


Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Zucker, Paprikapulver und Condimento Essig in ein Glas mit Deckel geben, verschließen und gut schütteln. Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.

In der Zwischenzeit Zucchini, Chili, Petersilie, Spinat und Feta klein schneiden. Kichererbsen abgießen.

Die gekochte Pasta in eine große Salatschüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben. Die gepickelten Zwiebeln mit dem Essigwasser komplett hinzufügen. Alles gut verrühren.

Tipp: Schmeckt ideal als Grillbeilage. Auch perfekt für unterwegs!


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?