Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
Details
20 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4-6 Portionen
300 g
Rapunzel Conchiglie Semola
1 Zucchini
1 Chili
5 Zweige Petersilie
2 Handvoll frischer Spinat
1 Feta
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
3 EL
Rapunzel Gomasio
5 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
1 TL
Rapunzel Kräutersalz mit 15 % Kräutern und Gemüse
3 EL
Rapunzel Kapern in Lake
Für die gepickelten Zwiebeln:
2 rote Zwiebeln
2 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 TL Paprikapulver
150 ml
Rapunzel Condimento Bianco
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
Zubereitung
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Zucker, Paprikapulver und Condimento Essig in ein Glas mit Deckel geben, verschließen und gut schütteln. Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
In der Zwischenzeit Zucchini, Chili, Petersilie, Spinat und Feta klein schneiden. Kichererbsen abgießen.
Die gekochte Pasta in eine große Salatschüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben. Die gepickelten Zwiebeln mit dem Essigwasser komplett hinzufügen. Alles gut verrühren.
Tipp:
Schmeckt ideal als Grillbeilage. Auch perfekt für unterwegs!
Zutaten
Für 4-6 Portionen
300 g
Rapunzel Conchiglie Semola
1 Zucchini
1 Chili
5 Zweige Petersilie
2 Handvoll frischer Spinat
1 Feta
1 Dose
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
3 EL
Rapunzel Gomasio
5 EL
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
1 TL
Rapunzel Kräutersalz mit 15 % Kräutern und Gemüse
3 EL
Rapunzel Kapern in Lake
Für die gepickelten Zwiebeln:
2 rote Zwiebeln
2 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 TL Paprikapulver
150 ml
Rapunzel Condimento Bianco
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
Details
20 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
verwendete Rapunzel Produkte
Conchiglie Semola
Kichererbsen in der Dose
Gomasio, Sesam und Meersalz demeter, HAND IN HAND
Olivenöl mild, nativ extra
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Kapern in Lake
Condimento Bianco
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen