EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Dip mit roten Linsen

Zubereitung


Rote Linsen in die kochende Klare Brühe geben und zugedeckt 12 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.

Die Linsen mit einer Gabel zerdrücken, Joghurt, Nussmus, Nussöl und Gewürze unterrühren. Schnittlauch fein schneiden, unter die Roten Linsen mischen und mit den Dipp mit etwas Schnittlauch garnieren.

Einfach und schnell zubereitet!


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken