Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Emmer-Spaghetti mit Ricotta und Tomaten
Details
20 min
drucken
Zutaten
für 4 Personen
500 g Tomaten
1 große Zitrone
1 Bund Rucola, grob gehackt
200 g Ricotta
30 g
Rapunzel Pinienkerne
400 g
Rapunzel Emmer-Spaghetti semola
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer, aus der Mühle
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
drucken
Emmer-Spaghetti mit Ricotta und Tomaten
Zubereitung
Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zitrone dünn abschälen und die Schale in feine Streifen schneiden, Zitrone auspressen. Rucola grob hacken. Ricotta zerbröseln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomatenstreifen darin 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ricotta vorsichtig untermengen.
Nudeln abgießen und mit der Tomaten-Ricotta-Mischung vermengen, mit Pinienkernen bestreuen und auf vorgewärmten Tellern servieren.
Tipp:
Zusätzlich gehobelten Parmesan darüber gestreut macht das Gericht noch würziger.
Zutaten
für 4 Personen
500 g Tomaten
1 große Zitrone
1 Bund Rucola, grob gehackt
200 g Ricotta
30 g
Rapunzel Pinienkerne
400 g
Rapunzel Emmer-Spaghetti semola
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer, aus der Mühle
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Emmer-Spaghetti mit Ricotta und Tomaten
Details
20 min
drucken
Emmer-Spaghetti mit Ricotta und Tomaten
verwendete Rapunzel Produkte
Emmer-Spaghetti Semola
Pinienkerne
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
Pinienkerne: Weiße Kostbarkeit aus dem Mittelmeerraum
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen